主页 > 投资移民 > 荷兰 >

荷兰 | 高技术移民

项目优势

1. 申请条件简单:无需资产来源证明、无学历要求、最好能 1 年内住满半年
2. 办理时间快:提交申请 2 个月后即可登陆荷兰本土鹿特丹
3. 登陆即享荷兰本土福利待遇